CESDE - Tecnología en Pastelería y Arte Dulce


Tecnología en Pastelería y Arte Dulce

La carrera Tecnología en Pastelería y Arte Dulce es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta CESDE

Duración

La carrera está compuesta por 9 materias.

El título de Tecnología en Pastelería y Arte Dulce es el título que otorga CESDE para la carrera de Tecnología en Gastronomía

​PERFIL OCUPACIONAL

Como técnico en Pastelería y arte dulce el egresado contará con las competencias necesarias para coordinar y apoyar los procesos de diseño y producción del sector panadero, pastelero y repostero, aplicando técnicas y tendencias clásicas y vanguardistas en la preparación de panes, panes artesanales, pasteles, tortas, helados, productos de chocolatería, postres enteros y al plato, demostrando ingenio y calidad en su desempeño.

NIVEL 1

  • Técnicas Gastronomicas
  • Panadería Nacional e Internacional
  • Ciencia de la Pastelería
  • Cátedra CESDE
  • Emprendimiento

NIVEL 2

  • Repostería
  • Costos
  • Gestión Administrativa
  • Diseño Aplicado





Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a universidadesvirtuales.com.co, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio colombiano.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas