CESDE - Tecnología en Servicio de Alimentos y Bebidas


Tecnología en Servicio de Alimentos y Bebidas

La carrera Tecnología en Servicio de Alimentos y Bebidas es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta CESDE

Duración

La carrera está compuesta por 15 materias.

El título de Tecnología en Servicio de Alimentos y Bebidas es el título que otorga CESDE para la carrera de Tecnología en Gastronomía

PERFIL OCUPACIONAL

Al finalizar el programa, el egresado contará con las competencias para apoyar los procesos administrativos y operativos propios de la industria de alimentos y bebidas, asesorar al cliente en la elección del menú y su maridaje, aplicando sus conocimientos y técnicas en la composición y elaboración de bebidas alcohólicas con el fin de hacer mezclas y combinaciones equilibradas, así como identificar y clasificar los tipos de bebidas, buscando la armonía entre presentación, sabor y aroma del mismo, demostrando criterio, agilidad y fineza en su desempeño.

NIVELES

NIVEL 1

  • Tendencia en Bebidas no Alcohólicas
  • Barismo
  • Servicio a la Mesa
  • Gestión Administrativa
  • Competencias Comunicativas
  • Cátedra Ser Emprendedor

NIVEL 2

  • Licores de Mundo
  • Técnicas Gastrónomicas
  • Sistemas de Información
  • Seminario de Comportamiento Profesional

NIVEL 3

  • Arte de la Mixología
  • Técnicas de Sommelier
  • Mercadeo
  • Lengua Extranjera
  • Seminario de Georreferenciación




Sedes donde Estudiar Tecnología en Servicio de Alimentos y Bebidas en CESDE


Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a universidadesvirtuales.com.co, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio colombiano.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas