CESDE - Tecnología en Arte Culinario


Tecnología en Arte Culinario

La carrera Tecnología en Arte Culinario es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta CESDE

Duración

La carrera está compuesta por 21 materias.

El título de Tecnología en Arte Culinario es el título que otorga CESDE para la carrera de Tecnología en Gastronomía

PERFIL OCUPACIONAL

Al finalizar el programa, el egresado del programa Técnico Laboral en Arte Culinario, contará con las competencias necesarias para transformar la materia prima en preparaciones culinarias nacionales e internacionales, aplicando técnicas acordes con la normatividad vigente y las tendencias actuales en el sector de la restauración, promoviendo la capacidad propositiva y creativa, desarrollando habilidades de planificación y organización, permitiendo asegurar procesos de calidad con una dimensión desarrolladora e investigativa a través de trabajo en equipo y actividades experienciales.

NIVELES

NIVEL 1

  • Fundamentos Culinarios
  • Aseguramiento y Calidad de los Alimentos
  • Procesos de los Alimentos
  • Competencias Comunicativas
  • Gestión del Servicio

NIVEL 2

  • Cocina Caliente
  • Cocina Fría
  • Nutrición y Dietética
  • Lengua Extranjera
  • Catedra Ser Emprendedor

NIVEL 3

  • Cocina Colombiana
  • Técnicas de Panificación
  • Ingenieria del Menú
  • Costos
  • Gestión Administrativa
  • Seminario Comportamiento Profesional

NIVEL 4

  • Cocina del Mundo
  • Tecnicas en la Pastelería
  • Organización y Planeación de Eventos Gastronómicos
  • Marketing Gastronómico
  • Seminario de Georreferenciación





Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a universidadesvirtuales.com.co, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio colombiano.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas