La carrera Tecnología en Gestión Gastronómica es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Autónoma de Bucaramanga
Duración 6 SEMESTRES
La carrera está compuesta por 20 materias.
El título de Tecnología en Gestión Gastronómica es el título que otorga la Universidad Autónoma de Bucaramanga para la carrera de Tecnología en Gastronomía
Teniendo en cuenta las necesidades del consumidor en aumento y cada vez más exigente, la diversificación del turismo en el país, y la especialización por destinos en las regiones, la formación de profesionales debe responder a las tendencias nacionales e internacionales del sector restaurantes, bares y similares en la higiene y control en la producción de platos y la comida; el reto esta en posesionar a Colombia como destino gastronómico.El programa de Tecnología en Gestión Gastronómica visualiza su desarrollo y consolidación siendo coherente con las tendencias actuales de la gastronomía, en el desarrollo de competencias en la supervisión e innovación de establecimientos, productos y servicios