Fundación Universitaria Cafam - Tecnología en Gestión Gastronómica


Tecnología en Gestión Gastronómica

La carrera Tecnología en Gestión Gastronómica es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta Fundación Universitaria Cafam

Duración 6 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 39 materias.

El título de Tecnología en Gestión Gastronómica es el título que otorga Fundación Universitaria Cafam para la carrera de Tecnología en Gastronomía

Propósito de la Tecnología en Gestión Gastronómica

Formamos tecnólogos en gestión gastronómica con mentalidad emprendedora y capacidad de aplicar las técnicas y conceptos de calidad en la producción gastronómica, a través de la creación, diseño y estandarización de productos y servicios acordes con las necesidades del sector.

Perfil del Egresado

  • Crear y estandarizar menús y productos innovadores de acuerdo con las exigencias y oportunidades del mercado.
  • Administrar puntos de venta y restaurantes, estableciendo los costos operativos, de producción y venta, de productos y servicios gastronómicos.
  • Aplicar conceptos e implementar sistemas de calidad en la producción gastronómica.





Facultades donde estudiar Tecnología en Gestión Gastronómica en Fundación Universitaria Cafam

Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a universidadesvirtuales.com.co, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio colombiano.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas