Corporación Universitaria Comfacauca - Gastronomía y Cocina Profesional


Gastronomía y Cocina Profesional

La carrera Gastronomía y Cocina Profesional es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta Corporación Universitaria Comfacauca

Duración 9 SEMESTRES

El título de Gastronomía y Cocina Profesional es el título que otorga Corporación Universitaria Comfacauca para la carrera de Pregrado en Gastronomía

Descripción

El Gastrónomo y Cocinero Profesional de la Corporación Universitaria Comfacauca será gestor y Administrador de establecimientos de cocina étnica y de vanguardia. Además, tendrá habilidades para desempeñarse como Jefe de Cocina, organizador de eventos gastronómicos y administrador de servicios de buffet y catering.

En este sentido, el egresado del programa será un profesional con valores éticos y una sólida formación en ciencia y técnicas culinarias, enfocado hacia el conocimiento de la cocina del pacífico, cocina tradicional y de vanguardia, que le permitirá preparar, crear, investigar y recuperar el patrimonio de la gastronomía regional, nacional e internacional. 

Plan de Estudios

  • Duración: 9 semestres
  • Créditos académicos: 158
  • Metodología: Presencial
  • Título que otorga: Gastrónomo/a y Cocinero/a Profesional
  • SNIES: 104478
  • Resolución: 6490 del 12/05/2015




Sedes donde Estudiar Gastronomía y Cocina Profesional en Corporación Universitaria Comfacauca


Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a universidadesvirtuales.com.co, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio colombiano.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas