La carrera Profesional en Gastronomía es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta Fundación para la Educación Superior San Mateo
Duración
El título de Profesional en Gastronomía es el título que otorga Fundación para la Educación Superior San Mateo para la carrera de Pregrado en Gastronomía
Descripción
El profesional en Gastronomía de la San Mateo, aplica sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar empresas del sector gastronómico; orientar procesos de planificación y desarrollo; crear, estandarizar nuevos productos y servicios; en alimentos y bebidas; liderar proyectos de investigación; en el ámbito nacional e internacional participar en programas de normatividad certificación y sostenibilidad en el sector.
Sé parte del equipo de egresados con más proyección laboral y empresarial. Como resultado de la formación mateísta, el egresado ejercerá comprometido históricamente consigo mismo su sociedad y el medio ambiente.
Campo Laboral
El profesional en Gastronomía contará con las competencias para:
• Gerenciar empresas de alimentos y bebidas • Crear empresas exclusivas en bebidas con productos innovadores. • Dirigir proyectos y procesos en empresas del sector gastronómico. • Generar e implementar normas a través de los estamentos gubernamentales competentes. • Gerenciar el control de calidad de las materias primas e insumos. • Ser crítico gastronómico • Asesor y consultor en empresas del sector gastronómico.